Los alumnos de 2º B preparamos galletitas.
Pero... unas galletitas muy especiales ... para celíacos.
Aprendimos el contenido "LOS ALIMENTOS" y la importancia de cada uno de ellos para crecer sanos y fuertes, por todos los nutrientes, vitaminas, minerales, energía, hierro que nos brindan.
También aprendimos que hay personas que no pueden comer alimentos que comemos la mayoría de las personas, por ejemplo "LAS HARINAS".
Esas personas se llaman CELÍACAS (no comen las harinas TACC - Trigo, Avena, Cebada y Centeno).
Como tenemos un compañero con esa enfermedad se nos ocurrió COCINAR.
Preparamos gorros, delantales y cocinamos "GALLETITAS DULCES" con harina de arroz, la que puede comer.
Salieron RIQUISISÍSIMAS y nos divertimos muchísimo.
¡Hasta la próxima comida!
Los chicos de 2º B y Alicia
Mabel A. Barbella
Coordinadora Escolar de Tecnologías
INTEC Primaria
Ministerio de Educación
--
EmocionARTE Alfabetizando : resignificando aprendizajes y vínculos
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Entrada destacada:
La huerta
Los chicos de sexto B realizaron videos sobre los trabajos que realizaron con la huerta. Los invitamos a ver algunos de los videos realizad...
-
¡El monte era una fiesta! Los chicos y las chicas de 3º A, realizaron hoy el cierre del proyecto en el cual seguimos a un autor... ...
-
Finalmente se acaba de abrir la INSCRIPCIÓN PARA EL TURNO VESPERTINO DE NATACIÓN 2024 para todos los CENTROS COMPLEMENTARIOS DE CABA. ...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario